Internacionais | Kalajdzic traz a Áustria de volta | Primeira equipe masculina | Notícias

O atacante do Wolves, Sasa Kalajdzic, jogou no cenário internacional pela primeira vez em mais de um ano, depois de jogar no segundo tempo da derrota da Áustria para a Bélgica.

Kalajdzic foi um dos vários jogadores do Wolves na disputa pela convocação para suas seleções nacionais ontem, com muitos dos homens de Gary O’Neil buscando ajudar seus países a chegarem à Euro 2024 na fase de grupos de qualificação.

Lobos.co.uk está à disposição para recapitular todos os jogos de ontem com os jogadores Old Gold e dar uma olhada nos jogos que estão por vir nos próximos dias.

Sasa Kalajdzic | Áustria – Bélgica 2:3

Com a Áustria perdendo por 3 a 0 no intervalo das eliminatórias do Grupo F para a Euro 2024 contra a Bélgica, o técnico Ralf Rangnick recorreu a Kalajdzic aos 66 minutos para virar o jogo de cabeça para baixo. Foi a primeira aparição do avançado pelo seu país desde Junho de 2022, quando substituiu Manprit Sakaria, e a sua estreia quase ajudou a Áustria a conseguir uma recuperação impressionante. Seis minutos depois de o jogador dos Wolves ter entrado em jogo, a sua equipa empatou através de Konrad Laimer, antes de um pênalti de Marcel Sabitzer reduzir a desvantagem para apenas um gol. No entanto, foi um grande desafio para a Áustria somar um ponto, já que Kalajdzic e a sua equipa sofreram uma derrota por pouco, o que significa que a Bélgica garantiu o seu lugar no torneio do próximo verão. O resultado deixa a Áustria em segundo lugar, atrás da Bélgica nas eliminatórias – mas espera-se uma vitória sobre o Azerbaijão na segunda-feira (16).º novembro, 17h) garantem sua vaga na Alemanha.

Matt Doherty | Irlanda – Grécia 0:2

Jogando no lado direito da defesa – o mesmo papel que desempenhou na vitória do Wolves na Carabao Cup sobre o Blackpool no início desta temporada – Doherty não conseguiu ajudar a República da Irlanda a vencer as eliminatórias do Campeonato Europeu contra a Grécia. Embora a participação no Campeonato Europeu do próximo verão já estivesse fora de alcance devido aos resultados anteriores, a Irlanda não conseguiu produzir um desempenho que teria dado aos seus torcedores alguma esperança para o futuro, encontrando-se em 0-1 nos primeiros 20 minutos antes da Grécia marcar um gol. segundo gol pouco antes do intervalo. No entanto, Doherty foi um dos poucos pontos positivos de seu país ao tentar fazer com que seu país voltasse a um resultado respeitável. Com apenas uma vitória em seis jogos de qualificação até o momento nesta temporada, a Irlanda espera dobrar seu placar quando enfrentar o líder do Grupo B, Gibraltar, na segunda-feira (19h45).

Hee Chan Hwang | Coreia do Sul – Tunísia 4-0

Um jogador do Wolves que disputa amistosos por seu país esta semana é Hwang, com o atacante em boa forma jogando 68 minutos na vitória da Coreia do Sul por 4 a 0 sobre a Tunísia. Apesar de ter entrado no intervalo sem gols, a Coreia abriu o placar logo aos minutos do segundo tempo, quando Kang-in Lee, do Paris Saint-Germain, marcou dois gols dentro de uma hora. Um gol contra de Yassine Meriah deu à Coreia uma vantagem confortável, permitindo que Hwang fosse substituído um minuto depois. Seu homônimo Ui-Jo Hwang marcou o quarto gol nos descontos para dar à seleção asiática uma vitória confortável. Hwang espera mais minutos na terça-feira (17).º 12 de novembro) enquanto seu país enfrenta mais um amistoso, desta vez contra o Vietnã.

Em outro lugar

Fabio Silva voltou a estar entre os golos da selecção sub-21 de Portugal, já que o avançado marcou o segundo golo na vitória por 6-1 sobre a Bielorrússia, no jogo da fase de qualificação para o Campeonato da Europa Sub-21. Isso coloca Portugal na liderança do Grupo G com três vitórias em três jogos e tentará chegar ao quarto lugar contra a Grécia na terça-feira (19h). Joe Hodge foi nomeado capitão na tarde de sexta-feira, quando a seleção irlandesa de Sub-21 garantiu uma vitória por 2 a 1 sobre a Letônia no Grupo A. O meio-campista teve uma atuação confiante no meio de campo, ajudando a Irlanda a ocupar o primeiro lugar na classificação com um aproveitamento de 100 por cento. O próximo jogo é na terça-feira (15h) contra a Noruega.

Breve…

Nenhum dos jogadores portugueses do Wolves foi utilizado na vitória por 3-2 na qualificação para o Campeonato da Europa contra a Eslováquia. José Sá, Nelson Semedo e Pedro Neto foram suplentes não utilizados no jogo do Grupo J, enquanto Toti não fez parte da convocatória de Roberto Martinez. Com a vaga de Portugal no torneio do próximo verão agora confirmada com a vitória na noite de sexta-feira, o quarteto espera entrar em ação contra a Bósnia e Herzegovina na segunda-feira (19h45).

Boubacar Traore jogou pelo Mali na vitória por 1 a 0 sobre Uganda na noite passada e espera estar de volta ao time para outro amistoso contra a Arábia Saudita, em Portugal, na terça-feira (16h), enquanto Tom King pode fazer sua estreia internacional pelo País de Gales em 2019. Eliminatórias da Eurocopa em casa contra a Croácia no domingo (15º outubro, 19h45).