Moffi e Simon se aquecem com gols no amistoso da Nigéria contra Portugal, Hakimi marca na vitória do Paris Saint-Germain sobre o Auxerre

Moses Simon e Terem Moffi se prepararam para o amistoso da Nigéria contra Portugal marcando gols vitais para seus times da Ligue 1 no domingo.

• Simon marcou um empate tardio para o Nantes
  • Moffi marcou cedo para o Lorient, que quase venceu
  • Hakimi sob os gols na grande vitória do PSG

O QUE ACONTECEU? Simon salvou um ponto para o Nantes, que recuperou de uma desvantagem de dois gols para um empate em 2 x 2 com o AC Ajaccio, enquanto o gol de Moffi parecia ter dado a vitória ao Lorient antes de o Strasbourg marcar para empatar em 1 x 1.

O atacante argelino Youcef Belaili deu 57 para o Ajaccioº-minutos de vantagem na cobrança de pênalti antes de encontrar o francês Romain Hamouma pela segunda vez nove minutos depois, mas o Nantes começou sua recuperação quatro minutos depois por meio de Ludovic Blas.

Com os visitantes aparentemente caminhando para a vitória, Simon fez um cruzamento que desviou de todos os jogadores na área e aninhou no canto inferior nos minutos finais do jogo.

Em outros lugares, Moffi levou apenas cinco minutos para fazer sua presença ser sentida ao acertar um escanteio bem cobrado para abrir o placar para o Lorient, mas o Strasbourg negou a eles sua primeira vitória em cinco jogos por meio do atacante senegalês Habib Diallo.

A IMAGEM MAIOR: Foi o quinto gol de Moses na temporada para as Canárias, que estão há quatro jogos sem vencer (três empates e uma derrota) e vão para o intervalo da Copa do Mundo em 15º lugar na tabela com 13 pontos.

Enquanto isso, Moffi marcou gols consecutivos e tem dez gols na temporada, o que o deixa em terceiro lugar na lista de artilheiros da Ligue 1, atrás da dupla do Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé (12) e Neymar (11).

O PSG foi para o intervalo com cinco pontos de vantagem no topo da tabela com uma vitória por 5 a 0 sobre o Auxerre, enquanto o internacional marroquino Achraf Hakimi garantiu o segundo lugar.

TODOS OS OLHOS EM: Moffi havia marcado na derrota do Lorient por 2 a 1 para o PSG e mais uma vez provou sua autoridade ao marcar o gol no início do domingo.

O JULGAMENTO: Enquanto Lorient caiu após seu brilhante início de temporada, Moffi continuou a brilhar e eles precisarão dele de volta em grande forma na segunda metade da temporada se quiserem garantir o futebol europeu.

QUAL É O PRÓXIMO? Simon e Moffi agora se concentrarão no amistoso de quinta-feira entre Nigéria e Portugal, enquanto Hakimi se junta à seleção marroquina para a Copa do Mundo.

Qual seleção africana vai mais longe na Copa do Mundo?