Portugal, Bélgica e França qualificam-se para o Euro 2024

Portugal, Bélgica e França garantiram os seus lugares no Euro 2024 graças às vitórias nas eliminatórias contra a Eslováquia, Áustria e Holanda.

Portugal, Bélgica E França todos garantiram as qualificações para este Euro 2024 na Alemanha graças às vitórias na qualificação esta noite.

Todas as três nações entraram em batalha na noite de sexta-feira com o destino em suas próprias mãos, sabendo que a vitória garantiria seu lugar no avião no próximo verão.

A certa altura, parecia que todos estavam cumprindo a sua parte no acordo com algum grau de rotina, mas a resistência dos seus adversários em todos os jogos tornou as coisas um pouco mais emocionantes do que poderiam ter sido de outra forma.

No entanto, Portugal e Bélgica resistiram com vitórias por 3-2 Eslováquia E Áustria enquanto a França derrotou outros pesos pesados ​​europeus Holanda 2:1 em Amsterdã.

Cristiano Ronaldo Marcou dois golos no seu 202º jogo por Portugal, tornando-se no primeiro jogador masculino a marcar 125 golos internacionais pelo seu país.

Gonçalo Ramos já tinha dado Roberto MartínezO time do Barcelona abriu vantagem aos 18 minutos, antes de Ronaldo marcar dois gols, o primeiro de pênalti e o segundo de perto. Bruno Fernandes havia jogado uma bola rasteira por cima do gol.

O orgulhoso registo de Portugal de não sofrer qualquer golo na qualificação até esta noite terminou três minutos antes do segundo golo de Ronaldo David Hancko reduziu brevemente para metade o défice da Eslováquia e Stanislav Lobotka Houve outro gol faltando 10 minutos para o final.

No entanto, os convidados não conseguiram empatar no Porto e a Áustria também sofreu um confronto com a Bélgica, onde a vitória era tudo o que importava.

©Reuters

As duas primeiras equipas do Grupo F entraram em jogo sabendo que o vencedor se qualificaria, e a Bélgica parecia estar a caminhar para esse destino quando conseguiu uma vantagem de 3-0 em Viena.

Dodi LukebakioSeus dois primeiros gols internacionais em ambos os lados do intervalo os colocaram à frente do artilheiro das eliminatórias para a Euro 2024 Romelu Lukaku continuou em boa forma nesta temporada com um terceiro gol.

No entanto, a Áustria teve dificuldades nos últimos 20 minutos Konrad Laimer deu-lhes esperança aos 73 minutos antes Marcel Sabitzer Ele converteu o pênalti 11 minutos depois.

Bélgica Amadou Onana Ele também foi expulso entre estes dois golos, aumentando ainda mais as esperanças da Áustria numa recuperação notável, mas os visitantes conseguiram garantir o seu lugar na Alemanha.

A França, vice-campeã do Mundo, competirá no torneio do próximo verão ao lado de Portugal e da Bélgica, em grande parte por causa disso. Kylian Mbappéque teve um desempenho brilhante com a vitória sobre a Holanda.

O atacante do Paris Saint-Germain marcou dois gols e empatou com ele Michel Platini na lista de melhores marcadores de todos os tempos do seu país, com a Holanda só conseguindo marcar aos 83 minutos Quilindschy Hartman Alvo como resposta.

A anfitriã Alemanha é até agora a única outra nação com vaga garantida no torneio do próximo verão, embora mais seleções possam se juntar ao quarteto já qualificado na segunda rodada desta pausa internacional.

ID:526391:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect6550: